Дания отменяет все меры по борьбе с коронавирусом

Датский парламент принял решение о том, что все меры по борьбе с коронавирусом должны быть прекращены с 1 октября 2021 года. Таким образом, в Дании больше не будут требовать носить маски, предоставлять доказательства о прохождения вакцинации и результаты ПЦР-теста.

Датское агентство по инфекционным заболеваниям SSI заявило, что больше не полагается на вакцинацию, как на средство для достижения коллективного иммунитета в стране. Тайра Гроув Краузе, исполняющая обязанности академического директора SSI, сказала, что после того, как люди в конце этого лета вернутся из отпусков на рабочие места и приступят к учёбе в образовательных учреждениях, ожидается новая волна коронавирусных заболеваний, но это не должно вызывать тревогу. «Это будет больше напоминать грипп», - сказал Краузе.

В целом, текущий уровень вакцинации в Дании составляет чуть менее 58,4 процента. В Германии этот показатель лишь немного ниже - 54,5 процента (по состоянию на 8 августа), но сторонники вакцинации упорно разжигают страх и оказывают давление на непривитых.

Между тем тирольский юрист доктор Ренате Хольцайзен настоятельно рекомендовала всем работодателям воздержаться от принуждения к обязательной вакцинации, поскольку большинство из них «явно даже не знают о далеко идущих юридических последствиях, связанных с этим».

Дело в том, что вакцины от Covid-19, согласно официальным одобренным документам EMA и Европейской комиссии, были разработаны и одобрены не для предотвращения заражения вирусом SARS-COV-2, а исключительно для предотвращения тяжёлого течения болезни и были условно одобрены только по этой причине, подчеркнул Хольцайзен.

Вакцинация не предохраняет от заражения коронавирусом и не предотвращает его передачу другим людям. Об этом говорится в методических рекомендациях министерства здравоохранения России. В связи с этим в ведомстве призвали соблюдать санитарные меры, носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Читайте полностью: Вакцинация не предохраняет от заражения коронавирусом.

Таким образом, официальные разрешительные документы показывают, что вещества, используемые в вакцинах, не могут прервать цепочку заражений, поскольку люди прошедшие вакцинацию так же могут заразиться и, следовательно, быть заразными. Практика также доказывает, что люди, которые полностью вакцинированы, не только заражаются вирусом, но и имеют ту же вирусную нагрузку, что и не вакцинированные. Поэтому должно быть понятно, что любое принуждение к вакцинации от Covid-19 на самом деле не имеет никакого оправдания.

Следовательно, любое давление, включая моральное (предполагаемый акт солидарности с соседом), является незаконным с точки зрения уголовного законодательства и законодательства об ответственности на основании официальных разрешительных документов.

Замминистра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова заявила, что прививка не дает 100-процетной гарантии от заражения, но у вакцинированных заболевание протекает легче.

Читайте полностью: После прививки 468 кузбассовцев заболели коронавирусом.
 

Источник: Перейти

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar