Главная / Все новости / Новость 2020 » Февраль » 18 » 04:48

В паспорте игрока Головина обозначены две футбольные школы

 
  • Дата добавления
    18/02/20
  • Просмотров
    179
  • Рейтинг:
    5.0/1

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. В распоряжение РИА Новости поступил паспорт футболиста сборной России и "Монако" Александра Головина, в котором указано две школы – ДЮСШ "Осинники" и ДЮСШ "Металлург-Запсиб" города Новокузнецк.

Головин перешел из московского ЦСКА в "Монако" в июле 2018 года, а сумма трансфера составила порядка 30 миллионов евро. 10 февраля на встрече экс-гендиректора "Монако" Вадима Васильева с представителями российских школ речь зашла о солидарной выплате школе Калтана (Кемеровская область), которая, по словам участников встречи, должна была получить 0,75% от трансфера, то есть 225 тысяч евро. Позже представители школы сообщили, что пока не получали выплаты. В понедельник в школе "Металлург-Запсиб" сообщили РИА Новости, что обратились в РФС, чтобы также получить компенсационные выплаты.

Детский паспорт футболиста Александра Головина
 

Детский паспорт футболиста Александра Головина

В паспорте игрока, который появился в распоряжении РИА Новости, сказано, что Головин начал обучение в ДЮСШ "Осинники" 24 января 2008 года. Через два года, 30 апреля 2010-го, был оформлен его переход в новокузнецкую ДЮСШ "Металлург-Запсиб". Также в распоряжении оказалась личная карточка Головина в РОО "Федерация футбола Кемеровской области", где сказано, что полузащитник был допущен к участию в матчах за "Металлург-Запсиб" 19 мая 2010 года, срок ее действия продлевался 16 мая 2012 года.

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления