1
 
Главная / Все новости / Новость 2020 » Ноябрь » 13 » 06:05

Кинолог из Осинников признана лучшей по профессии в России

  • Дата добавления
    13/11/20
  • Просмотров
    184
  • Рейтинг:
    5.0/1

Прапорщик полиции Светлана Сизова, работающая в ППС отдела полиции в Осинниках признала лучшим в России кинологом МВД, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. С победой её поздравил начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов. Он пожелал ей новых профессиональных побед.

Службе в органах внутренних дел она отдала более 22 лет, и все это время единственным подразделением, где она работала, является кинологическая служба. Сегодня прапорщик Сизова – высококлассный специалист, чей профессиональный уровень – образец, на который равняются другие кинологи полиции Кузбасса.

Прапорщик полиции Светлана Сизова подготовила 11 служебных собак, которые были признаны годными к применению в оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел. Сегодня она является наставником трех питомцев – немецкой овчарки Дези, бельгийской Брунгильды и лабрадора Розы. Вместе только в 2020 году кинолог раскрыли 11 преступлений.

Вместе со своими собаками кинолог не только эффективно раскрывает преступления и пресекает правонарушения в Кузбассе, но и участвует в обеспечении общественного порядка на мероприятиях международного уровня. В ее профессиональном багаже - опыт работы на сочинской олимпиаде, чемпионате мира по футболу, зимней универсиаде в Красноярске.

Как считает Светлана Сизова, любовь, терпение и внимание – главные секреты профессионального мастерства. Когда эти качества помножены на многолетний опыт и профессионализм, кинолог и его напарник становятся настоящей командой, готовой к выполнению любых поставленных задач.

 
Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

Объявления

Смотреть все объявления

Это интересно

Смотреть всё