Главная / Все новости / Новость 2020 » Май » 4 » 06:00

Свалка вокруг мусорного бака в Нижнем Кандалепе

 
  • Дата добавления
    04/05/20
  • Просмотров
    196
  • Рейтинг:
    5.0/1

«В городе Осинники, в районе Нижнего Кандалепа, где был когда-то старый переезд, на пересечении улиц Некрасова и Дорожная наблюдается картина, которую можно охарактеризовать как сплошную грязную свалку. Стоит мусорный бак, с которого ветром раздувает мусор — как на проезжую часть, так и на огороды частного сектора..

Жители частного сектора оплачивают услуги ООО «ЭкоТек», зарегистрированной по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, г. Новокузнецк, проезд Коммунаров, 2 (контактный тел. 88005505242). Данная компания вывозит мусор, но именно тот, что остался в так называемом «зелёном» мусорном баке, а тот, что разлетелся вокруг, по всей территории, местная управляющая компания «МКП» не убирает.

При этом все контейнеры можно по пальцам пересчитать, от силы штуки три на такое большое количество домов, расположенных в районе достаточно протяжённого Нижнего Кандалепа.

Неоднократно жителям Нижнего Кандалепа приходилось обращаться в администрацию г. Осинники с просьбой предпринять меры по устранению разлетевшегося мусора, благоустройству территории вокруг мусорного бака, его зонированию и отсыпке.

К сожалению, пока все без толку, возможно, «красивое» фото заставит обратить внимание на загрязнение окружающей среды», - пишет наш чиатель и делится фото.

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления