Главная / Все новости / Новость 2020 » Май » 30 » 05:14

С 1 по 14 июля в осинниках отключат горячую воду

 
  • Дата добавления
    30/05/20
  • Просмотров
    406
  • Рейтинг:
    5.0/1

Глава осинниковского округа провел совещание по подготовке к новому отопительному сезону 2020-2021г. В нем приняли участие руководители ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, начальники управлений, а также муниципального коммунального предприятия.

Заместитель главы по ЖКХ Илья Максимов в начале совещания отчитался о пройденном отопительном сезоне. Рассказал о том, что паспорт готовности города был получен в срок, без замечаний. Сам сезон прошёл без серьёзных аварий и отключений. Текущие работы выполнялись в соответствии со всеми нормами.

1 июля, на две недели, до 14 числа, в осинниках отключат горячую воду.

Докладчиками было отмечено, что в течение весенне-летнего периода нужно подготовить: 588 км электрических сетей и 189 подстанции. На сегодняшний день проценты выполнения задания составляет более 60.

начальники управлений г. Осинники

Что касается тепла и горячего водоснабжения, то нужно в этом году подготовить 12 котельных, 5 центральных тепловых пунктов, тепломагистраль ЮК ГРЭС - Осинники протяженностью 34 км, внутриквартальные тепловые сети протяженностью 141,2 км, 366 домов с центральным отоплением и 32 объекта социальной сферы. Работы уже ведутся.

За счёт собственных средств предприятия ООО «Водоканал» запланированы работы по подготовке к зимнему периоду: водозабора - №№1,2, подземного водозабора – «Березовая Грива», ПНС-2 Стройгородок; насосных станций – ПНС - 3, 4, 6 (г. Осинники) и ПНС №3 п.Тайжина; канализационных насосных станций – КНС – 2, 3, п.Тайжина, а также выполнить ремонт сетей водоснабжения и водоотведения протяженностью 1,3 км.

Глава осинникоского городского округа Игорь Романов

Игорь Романов поставил задачу проверить все приборы учёта в социальных объектах, подготовить аварийные бригады, обучить по необходимости всех специалистов, отвечающих за хозяйственную (техническую) часть, начать подготовку к оформлению паспортов готовности и не затягивать со всеми работами.

"Мы не должны останавливать работы несмотря на ограничения связанные с режимом готовности. К новому отопительному сезону мы должны подойти "во всеоружии". Инженерные сети, крыши, подвальные помещения - все должно быть проверено," - подчеркнул Глава округа.

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления