Главная / Все новости / Новость 2020 » Сентябрь » 1 » 06:22

Миллион тонн угля на шахте «Осинниковская»

  • Дата добавления
    01/09/20
  • Просмотров
    285
  • Рейтинг:
    5.0/1

Миллион тонн угля ко Дню шахтера. Горняки шахты "Осинниковская" к профессиональному празднику сами сделали себе подарок, подняв на-гора юбилейную миллионную тонну угля. Сотрудников предприятия с почестями встречали со смены.

Живой коридор, шары, музыка - все атрибуты праздника! Виновники торжества - весь коллектив шахты "Осинниковская". Ко Дню шахтера на предприятии выдали на-гора миллион тонн угля с начала года. И это несмотря на коронавирус, переход из одной лавы в другую и прочие сложности. Залог успеха - безопасная работа и люди!

Владислав КРАСНИКОВ, начальник участка по добыче угля №1 шахты "Осинниковская": «Слаженный коллектив. Коллектив уже сработан. Не первый год. Мужики знают, что делают. И соответственно, ИТР помогает. Шахта как дружная семья! Последние два месяца, как только наряд начинался - только про этот миллион говорили, только про этот миллион! Мы говорили, 200 тысяч и миллион! Пока 200 тысяч не добыли, но миллион есть!»



Сергей ГУРЬЯНОВ, бригадир участка по добыче угля №1 шахты "Осинниковская": «Собрались все, переговорили всем коллективом. Мужики, надо! И добыли! На сто процентов все мужики заряжены. Это же, в первую очередь, их зарплата».

Миллион тонн - гроссмейстерская планка. Сами горняки говорят, добыча с каждым годом дается все легче, потому что техническое оснащение "Осинниковской" улучшается на регулярной основе. Фундаментальные приобретения уже сделаны, но есть и большие планы на ближайшие годы.

Игорь КИРИЛЛОВ, директор шахты "Осинниковская": «Мы поменяли комплекс. Новый оправдал все наши ожидания. Большое спасибо управляющей компании, генеральному директору, которые услышали нас и помогли осуществить нашу мечту по замене очистного оборудования. Это позволяет показывать нормальные результаты. Гордо смотреть вперед».



Сергей ГОРБАТОВ, директор по производству Распадской угольной компании: «Сегодня на шахте идет перспективное развитие и подготовка к вскрытию пласта Е6. Также мы делаем реструктуризацию по ленточным конвейерам. Один конвейер на 1400 мы смонтировали. В 2021 году смонтируем еще один. Потом в течение года переведем еще конвейер. Ленточные конвейеры будут работать на максимальную нагрузку. То есть те 2-2,2 млн тонн мы сможем на этой шахте добывать».

В День шахтера все сотрудники предприятия обмениваются поздравлениями и фиксируют на фото знаковый момент - добытый миллион к профессиональному празднику. А впереди еще больше производственных достижений и рекордов.

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления