Главная / Все новости / Новость 2020 » Март » 30 » 05:41

Коронавирус изменил график движения транспорта, но не везде

 
  • Дата добавления
    30/03/20
  • Просмотров
    438
  • Рейтинг:
    5.0/1

В городах Кузбасса с 30 марта по 3 апреля изменится график работы общественного транспорта. Это связано с указом президента, согласно которому следующая неделя объявлена нерабочей.

Как сообщили в Министерстве транспорта Кузбасса, в Белове, Мариинске Мысках, Тайге, Киселёвске, Прокопьевске общественный транспорт по городским и пригородным маршрутам будет работать по расписанию выходного дня.

В некоторых городах транспорт будет также работать по расписанию выходного дня за некоторыми исключениями (например, в Ленинске-Кузнецком маршрут № 5 будет выполняет рейсы до Областного клинического центра охраны здоровья шахтёров по обычному расписанию). В других территориях будет отменена часть рейсов, либо они будут обслуживаться по сокращённому расписанию.

— В Кемерово, Анжеро-Судженске, Осинниках, Топках, Междуреченске, Берёзовском, Юрге, Ижморском и Яшкинском районах транспорт будет работать без изменений, по расписанию буднего дня. В Новокузнецке муниципальный транспорт будет работать в полном объёме по расписанию буднего дня. Частные перевозчики города планируют сократить график движения на 30%, — говорится в сообщении.

Уточнить расписание транспорта городского и пригородного транспорта можно в ПАТП городов и районов. Расписание автобусов по междугородным маршрутам можно узнать в справочных службах автовокзалов и автостанций в территориях.

Диспетчер АТП г. Осинники: 8-961-705-85-05

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления