Главная / Все новости / Новость 2020 » Апрель » 28 » 05:18

Из Калтана в Монако - Александр Головин покидает Россию

 
  • Дата добавления
    28/04/20
  • Просмотров
    250
  • Рейтинг:
    5.0/1

Как стало известно, полузащитник «Монако» Александр Головин должен вернуться в княжество к 11 мая. Затем, как предполагается, всем игрокам нужно будет сдать анализы на коронавирус.

Пока точно не определено, когда командам французской лиги 1 разрешат приступить к полноценным тренировкам, но ходят разговоры, что чемпионат страны хотят возобновить в середине июня.

Последнюю тренировку монегаски провели 13 марта, а 16-го числа они прекратили групповые занятия, получили тренажеры и индивидуальные программы подготовки и перешли на домашний режим.

Спустя одну-две недели некоторые футболисты покинули Монако, вернувшись в свои страны. Так, например, сделал Головин, который в конце марта улетел в Россию. Здесь он прошел обязательный 14-дневный карантин.

— Две недели обязательного карантина, которые положены всем, кто приезжал в Россию из других стран, уже прошли, но я все равно практически не выхожу из дома, — рассказал потом сам Головин. — Соблюдаю режим самоизоляции. Понимаю, что сейчас нужно потерпеть и просто ждать, когда ситуация нормализуется.

Как провожу время? Ничего особенного: компьютер, фильмы, сериалы. Общаюсь с родными и близкими. Думаю, сейчас все примерно одинаково проводят свободное время.

Естественно, стараюсь поддерживать форму в домашних условиях. Каждый футболист «Монако» получил довольно обширную программу занятий. Надеюсь, через какое-то время мы сможем вернуться к полноценным тренировкам, пока же работаю в соответствии с этим планом. (Александр Бобров)

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления