Главная / Все новости / Новость 2020 » Август » 14 » 06:49

Первая футбольная школа Головина получила выплаты от «Монако»

 
  • Дата добавления
    14/08/20
  • Просмотров
    246
  • Рейтинг:
    5.0/1

Детско-юношеская спортивная школа города Калтан, где начинал заниматься футболом полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин, получила солидарные выплаты за игрока, сообщила директор учреждения Оксана Плахотская.

Головин перешел из московского ЦСКА в «Монако» в июле 2018 года. Российская премьер-лига тогда сообщала, что сумма трансфера составила порядка 30 миллионов евро. Ранее в четверг директор МБУДО ДЮСШ города Осинники Галина Рудольф сообщила 365NEWS, что учреждение получило средства за Головина. Директор МБУДО ДЮСШ Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области Александр Попов сообщил 365NEWS, что средства на их счет поступят до 21 августа.

«Мы получили от РФС перевод денежных средств. Планируем их потратить на выплату трем тренерам-преподавателям, которые в свое время осуществляли подготовку Александра Головина. Также приобретем спортивный инвентарь для футбольного отделения, спортивную форму для юных футболистов. Часть средств пойдет на подготовку основания для футбольного поля. Реконструкция проходит в настоящее время, оно будет искусственным», — сказала Плахотская по телефону.

«Нашим самым главным помощником в вопросе выплат был РФС. Очень много вопросов благодаря им были решены. Очень благодарны РФС за поддержку и помощь», — добавила она.

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления