Главная / Все новости / Новость 2020 » Август » 14 » 07:08

Директор ДЮСШ г. Осинники: мы получили выплаты за Головина

 
  • Дата добавления
    14/08/20
  • Просмотров
    276
  • Рейтинг:
    5.0/1

Детско-юношеская спортивная школа (ДЮСШ) города Осинники, где числился полузащитник "Монако" и сборной России Александр Головин, получила солидарные выплаты за футболиста, сообщила РИА Новости директор учреждения Галина Рудольф.

Головин перешел из московского ЦСКА в "Монако" в июле 2018 года. Российская премьер-лига тогда сообщала, что сумма трансфера составила порядка 30 миллионов евро. На февральской встрече экс-гендиректора "Монако" Вадима Васильева с представителями российских школ речь зашла о солидарной выплате школе, воспитавшей Головина. По словам участников встречи, футбольная школа должна была получить 0,75% от трансфера, то есть 225 тысяч евро.

"Мы получили выплаты. О сумме говорить не могу, это, наверное, будет неправильно. Она нас очень устраивает. Всё разрешилось нормально, без каких-либо проблем и проволочек. Огромное спасибо РФС, они молодцы, что оказали помощь в решении вопроса. Потратим деньги на футбол: детей, инвентарь, соревнования, инфраструктуру, автобус. Должно хватить на всё. Конечно, все мы рады этому. Мы, конечно, не предполагали и не знали, что можно получить солидарные выплаты, а теперь будем знать и стараться растить новых звезд", - сказала Рудольф по телефону.

В июне в РФС сообщили РИА Новости, что средства помимо Осинников предназначены для МБУДО ДЮСШ Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. Также в РФС уточнили, что обсуждались варианты эффективного использования полученных средств для развития футбола в родном городе Головина – Калтане.

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления