Главная / Все новости / Новость 2020 » Сентябрь » 24 » 11:57

Соревнования по в Кобудо и по Косики-каратэ

 
  • Дата добавления
    24/09/20
  • Просмотров
    194
  • Рейтинг:
    5.0/1

19 и 20 сентября 2020г. команда юных спортсменов под руководством тренеров-преподавателей Бредихина А.А. и Кудрашевой Д.А. приняла участие в соревнованиях по восточному боевому единоборству Кобудо и по Косики-каратэ в рамках Xl международного фестиваля боевых единоборств "Детям планеты - мир без наркотиков".

В первый день ребята соревновались в Кобудо и трое поднялись на пьедестал. Победителем турнира стал Осипов Тимофей, бронзовыми призёрами: Сингур Анжелика и Самсонов Глеб.

Во второй день соревнований вступили в борьбу за награды в соревнованиях по Косики каратэ и начали с победы в командных соревнованиях по ката-бункай с оружием. В личном зачёте обладателями золотых медалей стали: Самсонов Глеб, Мамедов Тахир и Осипов Тимофей.

В соревнованиях по кумитэ наши спортсмены завоевали 5 медалей! Серебро у Комаровой Дарьи и Осипова Тимофея, бронзовыми призёрами стали: Кудрашева Марьяна, Сингур Анжелика и Родионов Максим. В соревнованиях по одиночным ката первое место вновь занял Осипов Тимофей, и стал настоящим триумфатором соревнований, завоевав три золотых и одну серебряную медали.

 
Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

Объявления

Смотреть все объявления

Это интересно

Смотреть всё