Главная / Все новости / Новость 2020 » Июнь » 6 » 04:42

Цивилёв разрешил работу торговых центров в Осинниках

 
  • Дата добавления
    06/06/20
  • Просмотров
    201
  • Рейтинг:
    5.0/1

Работа ТРЦ возобновляется в этих территориях и в Калтане, Междуреченске, Новокузнецке и Осинниках. Таким образом, торговые центры работают во всех районах области.

Предприятия общепита, кинозалы, детские игровые комнаты и развлекательные центры пока остаются закрытыми. Возобновляется работа летних веранд ресторанов и кафе в тех территориях, где это было запрещено. А это значит, что общепит на открытом воздухе возобновил деятельность также во всех муниципалитетах области.

В распоряжении также отмечено, что с 8 июня детские сады переходят на работу в штатном режиме с соблюдением действующих санитарно-эпидемиологических требований. Детские лагеря начинают подготовку к работе в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Помимо этого, возобновляется оказание услуг для индивидуальных занятий физкультурой и спортом, включая услуги фитнес-центров, кроме бань, саун и бассейнов.

Распоряжение Губернатора Кемеровской области - Кузбасса №0рг от 04.06.2020г. "О продлении срока отдельных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), снятии отдельных ограничений, внесении изменений в некоторые распоряжения Губернатора Кемеровской области – Кузбасса"

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления