1
 
Главная / Все новости / Новость 2019 » Ноябрь » 28 » 05:22

Сердечнососудистая хирургия по полису ОМС

 
  • Дата добавления
    28/11/19
  • Просмотров
    599
  • Рейтинг:
    5.0/1

Как в частной клинике возвращают радость жизни пациентам

Сердечнососудистая хирургия была и остается одним из важнейших направлений медицины, а благодаря современным технологиям операции проводятся с минимальными анестезиологическими и оперативными вмешательствами. К слову, операции в одной из крупнейших частных клиник за Уралом проводятся по полису ОМС. Об этом и многом другом рассказал Дмитрий Золоев, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии медицинского клинического центра «Гранд Медика».

« Дмитрий Георгиевич, расскажите немного об отделении сердечнососудистой хирургии. »

— Мы выполняем операции на периферической сосудистой системе (артериях верхних и нижних конечностей, артериях пищеварительной системы и почек, артериях шеи, питающих головной мозг) и на сосудах сердца, эмболизирующие операции при онкологических, урологических, гинекологических заболеваниях.

Ежемесячно нами проводится свыше 150 диагностических и лечебных оперативных вмешательств. На передовом медицинском оборудовании, с применением материалов европейского, японского, американского производства мы проводим операции, за которыми пациенты готовы ездить в Москву, Израиль, США, европейские страны.

« Дмитрий Георгиевич, правильно ли я понимаю, что сегодня мы имеем в Новокузнецке сосудистую хирургию мирового уровня. »

— Именно так. Сегодня мы предлагаем такой же уровень сосудистой хирургии, как в клиниках Москвы, Лондона и Парижа, причем не только в отношении методов лечения, но и в отношении их результатов. Мы получаем авторитетные иностранные и российские хирургические журналы и имеем возможность объективного сравнения наших данных с результатами работы ведущих мировых клиник. К слову, мы и сами активно представляем нашу деятельность на страницах престижных профессиональных журналов, нам то же есть, чем поделиться с коллегами.

« С какими проблемами к вам приходят пациенты? »

— Это атеросклероз коронарных и периферических артерий, поражение сосудов при сахарном диабете, тромбангиит. При этих болезнях возникает нарушение кровообращения в тех или иных органах.

« Какие операции чаще всего проводятся в вашем отделении? »

— Это три основные группы операций: открытые, эндоваскулярные и «гибридные» операции. К первым относятся традиционные открытые операции, сопровождающиеся разрезом на коже и требующие общего наркоза или спинномозговой анестезии. Эндоваскулярные операции проводятся путем пункции артерии и не требуют наркоза и разреза на коже. С помощью тонких манипуляторов производится имплантация стента в поражённый сегмент артерии.

Дмитрий Золоев, клинический центр «Гранд Медика»

Гибридные операции – это одномоментное использование двух выше описанных технологий, что позволяет с минимальной травматизацией провести операцию при обширных по протяженности поражениях артерий. Отдельное направление эндоваскулярных вмешательств – эмболизирующие операции. Врач при помощи специальных инструментов через маленький прокол в артерии заводит манипулятор, в нужное место доставляется катетер и вводятся эмболизирующее вещество, тем самым блокируется просвет сосуда, который питает злокачественную или доброкачественную опухоль.

По направлению от кардиологов проводится коронарография. В открытой хирургии сосудов мы часто оперируем патологию сонных артерий, так называемые каротидные эндартерэктомии; различные виды шунтирования артерий нижних конечностей, протезирование аорты при её аневризме.

« В большинстве своем люди уверены, что такие операции – очень дорогие. Тем более в частных клиниках. »

— Действительно, операции, которые проводятся сосудистыми хирургами, стоят недешево. Счет идет на десятки и сотни тысяч рублей. Однако в клинике «Гранд Медика» они проводятся по полису ОМС. Пациенты, обращаясь в клинику, получают консультацию врача, затем он проходит обследование. Потом за счет средств ОМС – полиса, который есть у каждого человека – ему проводится операция. Нужно отметить, что не только операция, но и все прибывание в стационаре также входит в услуги, оказываемые по полису.

« Есть ли противопоказания к такого рода вмешательствам? »

— Конечно же, у каждого пациента, который попадает к нам, свои особенности здоровья, а любое хирургическое вмешательство может иметь свои противопоказания, но это точно не возраст. Не так давно у нас была 92-летняя пациентка, которой проведено стентирование по полису ОМС. Главное – иметь желание жить, жить активно, не бояться перемен к лучшему и заботиться о себе. И мы всегда идём навстречу таким желаниям!

Клинический медицинский центр Гранд Медика

Адрес:

г. Новокузнецк,
пр. Кузнецкстроевский, 11,

Запись на прием возможна через ,
или по телефону call-центра 8 (3843) 99-40-40, 32-88-88.

Как доехать?

C автовокзала на автобусах: №№ 102, 106, 107 С, 108,110 до остановки «Гранд Медика»
C железнодорожного вокзала на автобусах: №№ 71, 80, 103, 105 К
до остановки «Гранд Медика»
С остановки «Левый берег» на маршрутном такси: №№ 14, 58 А, 62, 62А

Время работы:

Понедельник — пятница: с 8:00 до 20:00
Суббота: с 8:00 до 16:00
Воскресенье: выходной


 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

03/12/19, 04:31
Пиломатериал
27/11/19, 05:37
Строительство каркасных домов
27/11/19, 04:40
Ремонт помещений
22/11/19, 06:41
Набираем команду кондитеров
05/08/19, 12:00
Разработка сайтов под ключ
05/11/18, 18:49
Экстракт прополиса водный с пчелиным молочком, для глаз, 15 мл
05/11/18, 18:35
Экстракт прополиса водный, 15 мл
01/11/18, 01:12
Кодирование от алкоголизма
03/09/18, 07:32
Декоративный камень
19/05/18, 07:40
Камера сушильная индукционная V=15м3
19/05/18, 07:20
Станок 4-х сторонний QMB 4016C

Смотреть все объявления