Главная / Все новости / Новость 2020 » Январь » 28 » 17:05

В Осинниках на ребёнка упала ледяная глыба. Новые подробности.

  • Дата добавления
    28/01/20
  • Просмотров
    302
  • Рейтинг:
    5.0/1

В Осинниках 24 января днем в мама с маленькой девочкой, которая сидела на санках, отправилась на улицу. При выходе из подъезда на них рухнул снег, который скопился на крыше. Большая часть попала в санки.

Женщина сразу вызвала скорую помощь, пострадавшую малышку пришлось госпитализировать в Новокузнецкую больницу. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, а ее состояние оценивается как средней тяжести.

"Двадцать четвертого января текущего года около 15 часов 00 минут (местного времени) поступило сообщение о том, что в одну из больниц города Новокузнецка госпитализирована с травмой головы годовалая девочка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка", – говорится в сообщении.

В ближайшее время следователи изучат в управляющей компании, обслуживающей данный дом, необходимую документацию. Пострадавшей будет проведена судебно-медицинское экспертиза, которая определит характер повреждений и тяжесть вреда здоровью.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

 

Объявления

Смотреть все объявления