Международный конкурс «СИБИРИАДА» 2021-2022

Международный конкурс «СИБИРИАДА» 2021-2022

В этом году на конкурс «СИБИРИАДА» в 15 номинациях поступило около 1500 заявок от участников из Австрии, Беларусии, Германии, Греции, Грузии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, ОАЭ, Польши, России, Сербии, США, Франции, Швейцарии.

Участники конкурса «СИБИРИАДА» 2021 были представлены разными возрастными категориями. Среди них - творческие коллективы, их руководители и отдельные исполнители, преподаватели музыкально-теоретических дисциплин, учителя музыки, музыкальные работники, учащиеся и студенты. И в этот раз международным жюри были определены лучшие из лучших в каждой номинации и обладатель Гран-при.

В конкурсе от ДШИ№57 приняли участие 1 ансамбль и 5 солистов. 14 учащихся стали победителями: лауреатами и дипломантами.

Вокальный ансамбль «Улыбка»: Валькова Мария, Новоселов Богдан, Патунина Анастасия, Глазкова Арина, Кащаева Арина, Савичева Анна, Баранов Даниил, Михальчук Дарина (преподаватель Балашова Е.В., концертмейстер Булгакова Е.А.) стали обладателями Диплома лауреата 1 степени и были приглашены для соревнования за главный приз конкурса ГРАН-ПРИ.

В номинации вокальное исполнительство Глазкова Арина (преподаватель Балашова Е.В.) завоевала диплом 1 степени.

В номинации инструментальное исполнительство лучшими были признаны:

  • Исаевич Анна (преподаватель Шаповалова Е.Б.) – диплом лауреата 2 степени
  • Воякин Игорь (преподаватель Бальзюк Е.Н.) – диплом лауреата 3 степени
  • Иващенко Илья (преподаватель Хворова С.Э.)- диплом лауреата 3 степени
  • Бородкин Алексей (преподаватель Хворова С.Э.)- диплом 2 степени.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar