Романов поблагодарил за труд ветеранов шахтовых предприятий

25 августа, в малом зале администрации, Игорь Романов поблагодарил за труд ветеранов шахтовых предприятий и работников УМГШО и РМЗ, тех, кто внес и продолжает вносить неоценимый вклад в развитие города и всего Кузбасса в целом.

Почетными грамотами и целевым премиями отмечены 17 человек. Среди них, Николай Шкуратов, который более 32 лет отдал шахтерскому делу. Работал на шахтах "Высокая" и "Осинниковская". Николай Анатольевич пошёл по стопам мамы, которая тоже трудилась в угольной отрасли. Сегодня, в семье, горным делом продолжают заниматься брат, сын и подрастаюший внук, который в настоящее время получает профессиональное образование.

За свою трудовую деятельность Николай Шкуратов отмечен тремя степенями знака "Шахтерская слава" и многими другими наградами.

Игорь Романов

"Выражаю свою признательность всем, кто трудился и трудится на шахтах и разрезах, обогатительных фабрика и вспомогательных предприятиях. Желаю неизменной поддержки близких и родных, крепкого здоровья, успехов в реализации задуманного и всего самого наилучшего"


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar