Убил и бросил у мусорных баков

В апреле 2020 года, ранним утром, в городе Осинники на одной из улиц возле мусорного контейнера местные жители обнаружили тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, они вызвали сотрудников полиции.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был быстро установлен и задержан. Им оказался 24-летний местный житель.

Свою причастность к преступлению мужчина отрицать не стал, рассказал, что они с потерпевшим, который был пьян, находились на улице в одной компании. Когда стали расходиться домой, оказалось, что им по пути. По дороге между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый и нанес мужчине множество ударов ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Тогда злоумышленник решил скрыть следы совершенного преступления и перетащил тело к мусорному контейнеру, а нож выбросил и ушел.

Со следствием обвиняемый сотрудничал, но вину признал частично, заявлял, что удары наносил в состоянии аффекта. Мужчине проведена психиатрическая экспертиза, установлено, что на момент совершения преступления он отдавал отчёт своим действиям и руководил ими.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar