24 апреля в городе Осинники прошёл субботник

В субботу, 24 апреля на уборку улиц города Осинники и общественных пространств вышли более 6 тысяч осинниковцев - волонтеры, представители органов власти, сотрудники учреждений и организаций, в т.ч. торговых предприятий, ветераны.

Основной акцент субботника был сделан на очистку территорий, облагороженных и планируемых к благоустройству в рамках национального проекта "Жилье и городская среда" от оттаявшего мусора.

Аллеи, парки, скверы убирали неравнодушные горожане. Ими собраны десятки мешков с мусором, выметены сотни метров пешеходных зон. А волонтеры попутно ещё и активно информировали горожан о предстоящем голосовании, раздавая листовки рассказывали о проекте.

"Улучшение качества жизни начинается с улучшения пространства в котором мы живём, трудимся, воспитываем детей. Наше настроение напрямую зависит от увиденного. И если каждый день, выходя из дома, мы будем видеть чистые улицы, ухоженные клумбы, благоустроенные дворы, то и наша трудоспособность будет повышаться и причин для негативных мыслей будет меньше", - отметил Игорь Романов, глава городского округа.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar