Жительница Осинников попала в ток-шоу Мужское / Женское

31-летняя жительница Осинников Ксения Дубовик попала в ток-шоу Мужское / Женское после того, как представители власти и отняли ребенка.

Её двухлетнюю дочь Нику буквально вырвали из рук матери и увезли в больницу в другой город.

Ксения не понимает, почему органы опеки не только разлучили её с дочкой, но и хотят лишить родительских прав. Она уверяет, что тщательно следила за здоровьем ребенка и соблюдала все рекомендации врачей. Но представители опеки утверждают, что ребенок-инвалид рядом с матерью находился на грани жизни и смерти, и они были вынуждены забрать малышку, чтобы спасти ей жизнь.

Ксения считает, что её обвинения в ненадлежащем исполнении материнских обязанностей и отсутствии должного ухода за больным анемией ребенком не соответствуют действительности, ведь дочь пришлось забрать из больницы только потому, что именно врачи предложили ей лечить ребенка самостоятельно дома.

В студии программы «Мужское / Женское» попробовали разобраться, на что готова пойти мать, чтобы вернуть дочь, кто на самом деле виноват в инвалидности маленькой Ники, и почему девочка оказалась не нужна родному отцу.

В программе также приняла участие женщина, которая согласилась взять на воспитание девочку, вопрос о лишении родительских прав жительницы г. Осинники будет решён положительно.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar