В Осинниках делают особопрочные катера и лодки

Мало кто знает, но уже 4 года в нашем городе ООО «ОПТК» (Осинниковская Производственно – Торговая Компания) проектирует и производит катера и лодки из ПНД (полиэтилена низкого давления).

Лодка из ПНД - это инновационное решение проблемы износа, часто наблюдаемого на лодках из стеклопластика и надувных лодок с жёстким корпусом.

Tundraboat 400 hdpe boat

Такие катера и лодки не заменимы, например, для рыбаков и охотников, которые отправляются далеко в верх по Кондоме, или Томи, где мелководье, где камни и острые обнажения лежат близко к поверхности. Или, например, для туристов, которые отправились наслаждаться красотами Горной Шории и добраться куда можно только на вертолёте, или по мелким таёжным речушкам.

Tundraboat 520

Лодки TundraBoat сделаны из чёрного ПНД, который смешан с углеродом, поэтому они устойчивы к ультрафиолетовому излучению. В то время как корпуса других лодок могут потускнеть и стать хрупкими из-за воздействия солнца, лодки TundraBoat останутся чёрными и прочными.

Tundraboat 520

Компания «ОПТК» выпускает свои лодки под торговой маркой «TundraBoat». На сегодняшний день производственная линейка представлена 3-мя моделями катеров и двумя моделями моторных лодок – не мало, для небольшой, но смело смотрящей в будущее компании.

Ознакомиться с лодками TundraBoat подробно и даже купить такую лодку, или катер вы можете на сайте компании tundraboat.ru.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar