Жители поселка Тайжина поблагодарили своего участкового

На имя начальника отдела МВД России по г. Осинники поступило коллективное обращение жильцов одного из многоэтажных домов поселка Тайжина. Тайжинцы выразили благодарность участковому уполномоченному полиции старшему лейтенанту полиции Константину Кокорину за его профессионализм и чуткое отношение к проблемам людей.

Тайжинцам, проживающим в одном подъезде многоэтажки, длительное время доставляли неудобства шумные соседи. Они громко слушали музыку, не реагируя на замечания жильцов. Недавно приступивший к своим обязанностям участковый Константин Кокорин, знакомясь с гражданами, проживающими на своем административном участке, сразу заинтересовался конфликтом соседей.

В течение двух недель участковый планомерно проводил профилактическую работу с нарушителями тишины и покоя, разъясняя им последствия правонарушения и не оставляя тему без внимания. В результате шумные жильцы перестали включать музыку на полную громкость, и жизнь целого подъезда многоэтажки изменилась к лучшему.

Благодарные жильцы высоко оценили профессионализм участкового Константина Кокорина и не только выразили ему личную признательность, но и написали в адрес руководства письмо, под которым подписался весь подъезд.

«Он работает на этом участке первый год, но уже отлично знает район и людей, - говорится в обращении. - Старший лейтенант полиции Константин Кокорин безотказно и своевременно, с должным вниманием вникает в ситуацию и подсказывает, как на законных основаниях при этом поступить. Огромная благодарность полиции за такого сотрудника, так как он добросовестно выполняет свои обязанности по защите правопорядка!»


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar