Главная / Все новости / Новость 2019 » Ноябрь » 28 » 06:15

Концепция праздничного оформления

 
  • Дата добавления
    28/11/19
  • Просмотров
    1499
  • Рейтинг:
    5.0/1

«В Новый год вместе» – такова идея встречи Нового 2020 года в Кузбассе. Об особенностях визуального праздничного оформления рассказал главный художник города И.А. Храбрый.

В основу стилевого решения новогоднего оформления Кузбасса положены три цвета (зелёный, красный, золотой) и несколько базовых элементов (эмблема, паттерн, несколько видов шрифтов). Они могут служить отправной точкой при решении любых оформительских задач.

В предлагаемой концепции отображен дух Рождества и Нового года в Кузбассе. Здесь и снежные горы Шерегеша, и сибирские хвойные леса и, конечно же, подарки, веселье, музыка, счастье.

Кузбасс – территория исполнения желаний!

Итак, 2020 – встречаем девизом «В Новый год вместе!». Это главная концепция любимого волшебного праздника, которая объединяет все города области и задает общий тренд в оформлении.

В 2020 году Осинники - территория улыбок, поэтому для всех нас важно присоединиться к созданию праздничной атмосферы и встрече Нового года с улыбкой.

Подойдите ответственно к оформлению территории и фасадов города. Продумать все тщательно и подобрать подходящее оформление к своим объектам. В этом Вам помогут концепция светового праздничного оформления и гайдлайн.

Ниже вы можете посмотреть/скачать файлы:

  1. руководство по использованию гайдлайна Новый год 2020;
  2. гайдлайн для дизайнеров (pdf-файл и cdr-файл гайдлайна);
  3. концепция рождество и новый год 2020.
Руководство Гайдлайн Концепция
 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Яндекс.Погода
 

Объявления

Смотреть все объявления

Это интересно

Смотреть всё