Главная / Все новости / Новость 2018 » Июль » 30 » 19:58

Полная девушка придавила сожителя и ударила полицейского по лицу в Осинниках

Жительница Осинников настолько увлеклась истязанием своего сожителя, что на требование правоохранителей прекратить ударила стража порядка по голове.

Полная 27-летняя девушка из Осинников поссорилась с сожителем и устроила с ним драку на улице. Как рассказали в региональном СУ СК РФ, мужчина упал на землю, а дама села на него сверху, не давая подняться и причиняя телесные страдания. На место прибыли правоохранители, у женщины потребовали слезть с горожанина.

Тем не менее девушка заявила, что не намерена отпускать мужчину, а также попросила не мешать ей с ним разбираться. Чтобы показать свой серьезный настрой девушка вскочила на ноги и ударила полицейского по лицу. Стражи порядка были вынуждены скрутить гражданку и доставить в отделение.

Инцидент произошел в марте текущего года. Горожанка полностью признала вину, в ее отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Расследование завершено, материалы направлены в суд.

 
| Источник.

Подписка на новости

Укажите Ваш email и Вы всегда будете в курсе всех новостей
на нашем сайте

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники