Главная / Все новости / Новость 2018 » Июнь » 30 » 12:23

Осуждены за сбыт спиртосодержащей жидкости

Осинниковским районным судом рассмотрено уголовное дело №11802320011250148 по обвинению Бердова В.И. и Школенок И.В. в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 238 УК РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что 07.02.2018 в 12 часов 00 минут Бердов В.И., действуя умышленно, группой лиц по предварительному сговору со Школенок И.В., находясь в гаражном боксе, расположенном около дома по адресу: г. Осинники, ул. 9-я Штольня, 29 «А» сбыли путем продажи имеющейся спиртосодержащей жидкости в объеме около 400 мл на общую сумму 100 рублей Новикову А.С. для употребления данной жидкости в качестве пищевого продукта

Ранее Бердова В.И. и Школенок И.В. неоднократно привлекали к административной ответственности за продажу спиртосодержащей жидкости, опасной для здоровья, но к уголовной ответственности их не привлекали.

Преступление выявлено в ходе проведения сотрудниками ОЭБ и ПК Отдела МВД России по г.Осинники оперативно-розыскных мероприятий.

Бердов В.И. и Школенок И.В. своей вины не отрицали, со следствием сотрудничали.

Сведения об обвиняемых:

- Школенок И. В., ранее не судима, в порядке ст. 91 УПК РФ не задерживалась.

Вину в предъявленном обвинении Школенок И.В.признала полностью.

Осинниковским районным судом Школенок И.В.осуждена к наказанию в лишению свободы сроком 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

- Бердов В. И., ранее судим, в порядке ст. 91 УПК РФ не задерживался.

Вину в предъявленном обвинении Бердов В.И. признал полностью.

Осинниковским районным судом Бердов В.И.осужден к наказанию в лишению свободы сроком 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

 
| Источник.

Подписка на новости

Укажите Ваш email и Вы всегда будете в курсе всех новостей
на нашем сайте

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники