Главная / Все новости / Новость 2018 » Июнь » 1 » 09:36

Оскорбил полицейского

Оскорбил полицейского СО по г. Осинники окончено расследование уголовного дела №11802320011250163 по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, в отношении Макарова А.А.

В ходе предварительного следствия установлено, что 14.02.2018 около 11 часов 30 минут Макаров А.А., находясь в фойе отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по городу Осинники, в присутствии посторонних граждан, оскорбил участкового уполномоченного полиции Отдела МВД России по городу Осинники Сулейманова Р.И., в неприличной форме

Подписка на новости

Укажите ваш email и вы всегда будете в курсе всех новостей
на нашем сайте

Макаров А.А. пришел в очередной раз для регистрации, как поднадзорное лицо. Он стоял в фойе вышеуказанного помещения и был не в себе, так как пришел с похорон соседки. Ко нему обратился сотрудник полиции с вопросом о том, к кому он пришел. На этот вопрос он стал возмущаться, а следом за возмущением стал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции Сулейманова Р.И. в присутствии посторонних лиц.

Макаров А.А.своей вины не отрицает, со следствием сотрудничает.

Завершено расследование и предъявлено окончательное обвинение по  ст.319 УК РФ.

Вину в предъявленном обвинении Макаров А.А.признал полностью.

Сведения об обвиняемом: Макаров А. А., судим, установлен административный надзор до 26.10.2018, в порядке ст. 91 УПК РФ не задерживался.

Потерпевший: Сулейманов Р. И., работает участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по городу Осинники капитаном полиции, не судим.
Заместитель руководителя Воробьев П.Ф.

 
| Источник.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники