Главная / Все новости / Новость 2018 » Апрель » 30 » 11:35

Беременная из Осинников устроила экстремальные "покатушки" с любовницей мужа и пьяной подругой

Появились подробности нешуточной драмы в Новокузнецком районе, о которой мы рассказывали накануне. Обманутая жена, сговорившись с подругой, жестоко отомстила любовнице своего мужа. Действия одной женщины следствие квалифицировало по семи статьям уголовного кодекса, другой - по двум.

В интересах всех сторон называть личные данные участников этой истории мы не будем.

Как было установлено в рамках предварительного расследования, летом 2017 года жительница Осинников узнала, что её супруг ей изменяет, а также ей стала известна личность любовницы (женщина обнаружила их переписку в телефоне супруга). Новость потрясла обманутую женщину, которая на тот момент была беременной. Своими переживаниями она поделилась с подругой. Вместе женщины решили - спрашивать за измену надо не с мужа, а с его пассии.В конце августа от имени мужчины потерпевшей была назначена встреча в поселке Кульчаны Новокузнецкого района.

К ничего не подозревающей девушке, стоящей на остановке «Солнечный» подъехала Ауди А6. Из нее вышла пьяная подружка обманутой жены, которая схватила любовницу за волосы и затащила её в салон автомобиля. Водитель заблокировала двери и поехала в сторону Осинников. Жертва пыталась сообщить о похищении в полицию, однако подруга беременной женщины несколько раз ударила потерпевшую по голове и выхватила телефон. Через некоторое время иномарка остановилась в лесном массиве, пленницу выволокли на улицу, избили, обрезали ей волосы и облили зелёнкой. После чего затащили обратно в машину и продолжили путь. По дороге в город от любовницы потребовали назвать пароль к аккаунту «Вконтакте», девушка отказалась, за что ей нанесли несколько ударов по голове. Поняв, что избиение не прекратиться, потерпевшая сообщила пароль. Получив доступ к чужой странице, подруга обманутой женщины выложила в социальную сеть фотографию жертвы, облитой зеленкой, и «красочный» рассказ об её отношениях с женатым мужчиной, после чего изменила пароль и заблокировала телефон. Приехав в Осинники, криминальная парочка пригрозила девушке расправой и потребовала от неё 30 000 рублей за моральные страдания. Пленница клятвенно пообещала заплатить и была отпущена. Оказавшись на свободе, потерпевшая первым делом отправилась в полицию.

В отношении жительниц Осинников было возбуждено уголовное дело. Действия супруги изменщика попали под статьи «Вымогательство» и «Похищение человека», а её подруге помимо этих же статей было предъявлено обвинение в похищении документов, нарушении неприкосновенности частной жизни и тайны переписки, неправомерном доступе к компьютерной информации и грабеже. Процесс проходит в Новокузнецком районном суде. Он объявлен закрытым. Уже прошло несколько заседаний. Стоит заметить, что адвокаты подсудимых считают, что поступки их подзащитных сильно преувеличены и все произошедшее - ни что иное, как хулиганство. Иного мнения придерживается потерпевшая, которая требует наказать обидчиц по всей строгости закона.

 
| Источник.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники