Главная / Все новости / Новость 2018 » Апрель » 23 » 05:07

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа

Жительница города Осинники отомстила своему мужу за измену. Обманутая женщина и её подруга похитили любовницу, забрали у неё деньги телефон, избили, облили зелёнкой и потребовали выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Летом прошлого года Марина узнала о том, что её супруг тайно встречается с девушкой по имени Оксана. Известие об измене мужа стало ударом для матери двоих детей, которая в тот момент была беременной. Женщина не стала устраивать семейные разборки и подавать на развод, а задумала свести счёты со своей соперницей. Она решила изощрённо отомстить, заручившись поддержкой подруги Анастасии, которой рассказала о любовных похождениях мужа. Ревнивая жена обнаружила переписку с любовницей в его телефоне и назначила ей свидание от его имени в посёлке Кульчаны Новокузнецкого района. 30-го августа на личном автомобиле Марины дамы выехали на место разборки, прихватив с собой зелёнку и ножницы.

Встретив жертву на остановочной площадке «Солнечный», решили не церемониться. Анастасия, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, схватила девушку за волосы и потащила к иномарке. Пленницу силой затолкнули в салон авто и заблокировали двери. Оказавшись в ловушке, Оксана попыталась воспользоваться сотовым телефоном. Но сообщить о похищении в полицию не удалось.

Злоумышленницы забрали мобильник, паспорт, 500 рублей и решили поглумиться над жертвой. Девушке остригли длинные волосы и облили лицо зелёнкой. Анастасия потребовала сообщить логин и пароль персональной страницы «В Контакте». Получив отказ, она избила владелицу сотового телефона. После экзекуции Оксане пришлось назвать персональные данные.

Жительница Осинников разместила в социальных сетях фотографию любовницы, облитую красителем, и сообщила информацию непристойного содержания о её интимных отношениях. После этого похитительница изменила пароль и заблокировала телефон. За любовный роман с чужим мужем пленнице пригрозили убийством и выставили счёт в 30 тысяч рублей.

Опасаясь расправы, Оксана пообещала расплатиться. Оказавшись на свободе, девушка обратилась с заявлением о похищении, избиении и краже имущества в правоохранительные органы. В отношении Анастасии, которая помогала подруге в «борьбе за мужа», возбудили дело по семи статьям уголовного кодекса. Её обвинили в похищении человека, краже, грабеже, вымогательстве, похищении документов, нарушении неприкосновенности частной жизни и тайны переписки и неправомерном доступе к компьютерной информации.

Марине, которая мстила мужу за измену, инкриминировали похищение и вымогательство. Дамы своей вины не признали, заявив, что поступили правильно, наказав девушку за интимную связь с женатым мужчиной. В марте 2018 года уголовное дело было утверждено прокурором Новокузнецкого района и направлено для рассмотрения в суд.

Суд Новокузнецкого района в интересах потерпевшей объявил процесс закрытым. Самое тяжкое преступление, совершённое жительницами Осинников — похищение человека группой лиц по предварительному сговору, за которое предусмотрено наказание от 5 до 12 лет лишения свободы. Адвокаты подсудимых считают, что большинство обвинений, предъявленных Анастасии и Марине, «надуманные и необоснованные». По мнению защитников, преступные действия следует квалифицировать как хулиганство. Девушка, которую подвергли издевательствам и унижению, требует строго наказать ревнивицу и её подругу.


Алексей Иванов

 
| Источник.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники