Боец Росгвардии застрелил в кафе хулигана и попал на видео

Боец Росгвардии открыл огонь по двум мужчинам в кафе в городе Осинники (Кемеровская область), напавших на сотрудников заведения. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах в понедельник.

Как стало известно Пятому каналу, несколько посетителей угрожали сотрудникам заведения кулаками и оружием. Без помощи полицейских персоналу кафе утихомирить дебоширов не удалось.

Сотрудники кафе нажали "тревожную кнопку", после чего сотрудники Росгвардии выехали по тревоге - драка в кафе, посетители напали на персонал. Когда прибыли, урки с ножами напали уже на наряд, попытались отобрать оружие. Старший группы захвата применил оружие. Итог: один дебошир мертв (скончался в больнице), второй ранен.

В тоже время в социальных сетях появилось видео с камер наблюдения, на котором видно, как в кафе между мужчинами и людьми в форме происходит потасовка. В какой-то момент мужчина в форме стреляет в одного из нападавших, после чего второй участник драки пытается убежать, но ему мешают бойцы Росгвардии.

В пресс-службе управления Росгвардии по Кемеровской области агентству сообщили, что не знают о видео и не готовы прокомментировать ситуацию.

 
| Источник.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники