1
 
Главная / Все новости / Новость 2018 » Март » 19 » 21:44

В Осинниковском военкомате понадеялись на русский авось

 
  • 19/03/18 Дата добавления
  • 962 Просмотра
  • 0.0 Рейтинг
  • Обсудить
  • Дата добавления
    19/03/18
  • Просмотров
    962
  • Рейтинг:
    0.0/0

В субботу, 17 марта наш читатель из Осинников стал свидетелем, как с крыши здания военкомата сошла огромная куча снега. Здание расположено по адресу г. Осинники, ул. Кирова, 25.

Слава богу, никого не оказалось рядом. Это произошло около 17 часов - как раз в то время, когда взрослые возвращаются с работы, а дети - из школы (на фото видно, как школьники преодолевают упавший снег). Живу в доме по соседству и вижу, что это происходит из года в год. За всю зиму ни разу не производилась очистка крыши этого здания. Всё, что смогла сделать администрация военкомата, - это натянуть красную ленту между столбами вдоль здания, хотя на фото видно, какой оказалась зона поражения "лавины". На что надеется каждый год администрация военкомата - непонятно", - пишет наш читатель Денис и делится фотографиями последствий ЧП.

Подобные случаи происходят повсеместно. Видимо, руководители учреждений в последнее время были заняты чем-то другим, забыли о приходе весны и не позаботились о своевременной очистке кровель. Например, в этот же день лавина сошла в Новокузнецке с крыши одного из техникумов.

Мы просим всех наших читателей быть внимательными при перемещении по улицам.Смотрите вверх, когда приближаетесь к зданиям, оценивайте степень опасности, и только потом продолжайте свой путь.

 

Подписка на новости

Укажите Ваш email и Вы всегда будете в курсе всех новостей
на нашем сайте

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники