Добавить материал
 
Издевки продавца

Около пяти вечера 29.01.2016г. покупала в магазине "Кора" (ул. Советская, 5) пирожные. Когда на кассе озвучили стоимость покупки, поняла, что денег не хватает. Ну, не рассчитал покупатель стоимость покупки, с кем не бывает! Попросила одну коробочку убрать. Денег было всего сто рублей.

Продавец, вроде приятная девушка, сделала, как попросил покупатель. А затем набирает пригоршню рублевых монет и сдаёт 39 рублей (хорошо хоть не 10-копеечными). Стою улыбаюсь, понимаю, что карман порвётся, если положу. Подставляю пакет. И также с улыбкой спрашиваю: - Вы надо мной издеваетесь? На что продавец ответила, уже в спину кинула: - Вы надо мной больше издеваетесь?

Понимаете, да? Продавец, уж не знаю сознательно или по глупости, ответила на мой вопрос - "Да, мол, издеваюсь!" Наверно, многим сейчас хочется спросить: "Стерпели? Промолчали?..." Даже не смотря на то, что покупатель всегда прав, есть моменты, когда отвечать на глупость чем-то подобным, совершенно не хочется. Печально, что замотанные работой и уставшие от людей, вот такие работники мстят покупателям за покупательский промах.

К сведению, в этом магазине не всегда стоят ценники на пирожные, только на кассе узнаёшь стоимость.

Жительница г.Осинники

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
город Осинники